首页 - 通知公告 - 正文

4 月 19 日,梅州市大埔县田家炳高级职业学校校长廖广山率领政教处、德育干部、班主任代表等一行 14 人的德育团队,莅临我校进行参观交流。我校人事处处长黄金荣、招生就业处副处长陈锦辉等热情接待,并与之就相关事宜进行了深入商谈。

随后,陈锦辉陪同来访团队参观了华商创新与科技中心、诺贝尔奖科学家实验室、电子商务实训基地--广州桃花岛电商咨询有限公司以及计算机网络实训室等多个重要场所。这让来访的老师们能够近距离感受我校的教育氛围与雄厚实力。

在参观过程中,陈锦辉详细介绍了我校的办学历史、办学特色、招生情况、招生专业、专业培养目标、就业前景以及建校以来所取得的辉煌成就。这让来访的领导和老师们对我校有了更加清晰全面的了解。紧接着,双方就专业共建、技能培训、招生就业等方面进行了深入讨论,并最终达成了共识。

近年来,我校高度重视内涵建设,全力打造卓越的高职高专教育,在教育教学质量工程建设方面取得了显著成效。我校通过与中职学校携手合作,共同培育英才,积极探索人才培养的新途径,构建起可持续发展的中高职贯通人才培养新模式。同时,充分利用双方资源优势,实现了中高职院校的协同发展,为社会培养了大批高素质的应用技能型人才。

下一篇:关于做好广东省2024年普通高等学校春季考试招生录取工作的通知