2022516日,为积极推国家进职业教育法新法,落实教育部及广东省教育厅关于做好2022年职业教育活动周相关工作的通知精神,学校召开职业教育周工作会议,校办、党办、教务处、发展研究中心、学生处、团委等单位负责人及各教学单位学生工作负责人参加会议,会议由校长助理王晓萍主持。

会上,王助理强调了开展职业教育活动的内景和意义,并重点布置了学校职业活动周的主要任务。根据《广州华商职业学院2022年职业教育活动周活动方案》,我校职业教育活动周围绕技能:让生活更美好活动主题,开展新修订的《职业教育法》学习活动、职业教育改革发展成果宣传展示活动、职业技能竞赛特色活动等系列活动。

此外,王助理还指出,为进一步深化教育活动,形成特色活动成果,各有关单位要加强组织协调、精心落实、及时总结。