为认真贯彻落实《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》和省市的统一部署,6月8日起,我校组织开展为期一个月的爱国卫生月专项活动,建立校院两级的环境卫生检查监督机制,划分了校园环境卫生责任区域,并组织开展环境卫生专项整治、规范日常环境卫生督查等各项活动。

本周,各学院积极响应爱国卫生活动月的号召,组织师生在校园环境卫生管理责任区进行卫生清洁大扫除,对实验实训室、楼梯、办公室、走廊等地方进行清洁。师生分工明确,互相配合,热情饱满,展现了华职学子良好的精神风貌,为营造卫生整洁、文明和谐的校园环境贡献出自己的力量。

学校坚持组织安排环境卫生检查督察组每日开展环境卫生检查督查,学校、二级教学单位两级每日检查督查已经形成了工作常态。

在各单位各部门以及全体师生的共同努力下,师生文明健康环保生活方式得到有效强化,同时营造了一个安全、清洁、优美和谐的校园环境。下一阶段,学校将继续认真组织好爱国卫生活动,持续开展全民健康宣传、环境卫生清理等活动,保持校园健康环境。

上一篇:万人反诈 筑牢防线:广州华商职业学院举行“万人反诈行动”启动仪式