近日, 我校财金学院师生在多个赛项上斩获多项奖励,捷报频传!

金砖国家技能发展与技术创新大赛之财务管理与大数据应用技能赛项1支队伍荣获一等奖并成功晋级总决赛,1支队伍荣获二等奖;业财税融合大数据应用(智能财税方向)赛项2支队伍荣获三等奖;会计实务技能赛项1支队伍荣获三等奖。同时“新道杯”全国大学生区块链应用技能大赛国赛1支队伍荣获国赛二等奖。

财务管理与大数据应用技能赛项

我校组成两支队伍参与财务管理与大数据应用技能赛项。分别为财金学院肖大乔老师带领李卓茵、林志丽、曾令琪同学组成的“卓志琪无敌队”;胡顺华老师带领吴浩贤、李志杰、王新微同学组成的“华商二队”。

经过激烈的角逐,两支队伍从近两百支队伍中脱颖而出,分别取得一等奖和二等奖的好成绩,其中卓志琪无敌队成功晋级全国总决赛。

业财税融合大数据应用(智能财税方向)

我校财金学院傅燕萍、李宇媛老师带领曹春、刘育俊、梁美淇、刘雪欣同学,汤锦秀、魏芳芳老师带领邓晶晶、张宝怡、梁诗悦、余琼珊同学,组成两支队伍参加业财税融合大数据应用(智能财税方向)赛项初赛。

参赛选手凭借扎实的专业知识储备,沉着应对,稳定发挥,认真仔细完成每一个操作步骤,顺利完成三个赛段比赛,荣获三等奖。

会计实务技能赛项

我校涂早武、石丽姚老师带领柯诗雅、杨舜婷、杨淙杰、陈秋婷同学参加2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之会计实务技能赛项。

本次比赛共有来自全国300多支队伍参与,我校选手凭借扎实的专业知识、精湛的技能和出色的团队协作,在激烈的竞争中脱颖而出,荣获三等奖。

“新道杯”区块链应用技能大赛

我校财金学院周贤娴老师带领黄嘉林、杨浩峰,夏搏、郭琪和利武然五位同学参加2023“新道杯”全国大学生区块链应用技能大赛国赛。

在老师悉心教导与学生们日以继夜地反复操练下最终取得优异的成绩,荣获国赛二等奖。

64D3B

上一篇:我校到梅州市蕉岭县对接帮扶工作,推动基础教育高质量发展

下一篇:战略科学设计回答钱学森之问——郑刚强院士主题讲座暨产学研合作研讨会成功举办