12月14日,广州华商职业学院江门校区第二届田径运动会在田径场拉开帷幕。

本届田径运动会由广州华商职业学院江门校区管委会主办,思政与通识教学部承办,共有来自全校各学教学部305名学生运动员及数千名学生观众参加。
广州华商职业学院副校长、江门校区管委会主任黄俊斌,江门校区管委会常务副主任温博栋,副主任张印、柳坤文以及各职能部门、教学部负责人出席开幕式。柳坤文主持开幕式。

undefined

本届田径运动会共有国旗护卫队、教职工代表队以及教学部学生代表队25个方阵队伍参加开幕式。

精彩表演

校领导致辞

开幕式上,黄俊斌向全体裁判员和运动员表示诚挚的问候,向精心筹备运动会的相关部门和工作人员表示衷心的感谢。
他指出,一年一度的运动会,既是检验学校体育运动竞技水平的盛会,也是展示全校师生员工精神风貌的盛会,更是贯彻落实习近平总书记为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人总要求的具体行动。
他希望全体运动员发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,赛出成绩,赛出水平,赛出风格;全体裁判员严守规程,公正裁判;全体工作人员热情服务,保障安全;全体参与者团结协作,坚守岗位。全校师生员工共同努力,夺取运动成绩和精神文明双丰收。
代表宣誓

比赛项目

圆满闭幕

思政与通识教学部部长柳中东主持闭幕式,他代表运动会组委会和全校师生向付出辛勤努力的全体工作人员、裁判员表示衷心的感谢,向取得优异成绩的运动员和部门致以热烈的祝贺!
他希望全体师生能把体育运动中顽强拼搏的精神和勇于吃苦的作风用到工作和学习上,用顽强的拼搏精神和过人的心理素质去迎接新的挑战,共同创造学校更辉煌的未来!

管委会副主任张印宣读获奖单位

期待华职学子继续在青春的跑道上用努力与汗水拼搏出美好未来!

来源:江门校区

上一篇:学校举办2023年广州增城国际汽车技术发展论坛暨广州市增城区汽车行业协会年会

下一篇:泰国商会大学和台湾华创教育集团一行来访广东华商教育集团