首页 - 招生动态 - 正文

春季高考(学考)招生录取工作已经结束,为了进一步做好我院2019年夏季高考招生录取工作,于2019年4月26日下午3:00,在崇贤楼1楼会议室召开“关于2019年春季招生小结暨普高招生工作动员会议”。学院王乐夫校长、黄桂标书记、林琨智副校长、校长助理袁国繁、学院各单位负责人以及参与招生工作全体人员出席了会议,会议由王乐夫校长主持。

会上,王乐夫校长首先对全体工作人员在春季高考招生工作中的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,招生工作是学院的重要工作之一,尤其是对民办学校而言,直接关系到学院的发展。为此,面对大形势、大政策调整和竞争越来越激烈的外部环境,做好招生工作总结就显得尤为重要。面对新的形势,对可能出现的新情况、新问题做好应对方案。

随后,校长助理袁国繁同志就2019年春季高考招生工作的基本情况作了汇报,并对夏季高考招生工作进行部署。

根据全省招生改革的新形势结合学院的招生工作,袁校助从全省同类院校招生的总体情况、学院招生工作的开展情况、招生录取完成情况、招生宣传模式的改变和服务意识的提升等方面进行讲解。同时希望各单位在接下来的招生录取工作中,做好本单位的线上线下宣传服务工作,及时做好新媒体平台的更新与维护,提高我校的影响力。

最后,王校长进行了总结,并再次强调各单位要及时做好新媒体平台的更新与维护工作,共同努力,在夏季高考招生工作取得新的突破。