何伟

广州华商职业学院副校长,分管继续教育学院(继续教育处)、国际教育学院(对外联络处)、校企合作与产业孵化办公室、图书馆。

教授,曾任广东农工商职业技术学院副院长、全国职业院校农业培训工作协会委员会主任委员、国家教学资源库建设评审专家、国家执业资质标准培训认证特聘教师、广东省高校教学管理学会常务理事、广东省物联网职教集团理事长、广东省职业教育AR/VR产业技术创新联盟副理事长、广东省职业院校职称评审专家、广东省职业院校教学能力建设专家组成员、校学术委员会主任、《广东农工商职业技术学院学报》主编。获得广东省教育教学成果奖一等奖一项,主持或参与国家级、省级课题8项,出版教材3部,在《人民日报》《财经理论与实践》《生产力研究》《广东金融》等学术刊物公开发表学术论文50余篇。