为扎实开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,4月28日下午我校副校长李训贵率领工商管理学院院长马晶、院长助理李纯辉、张磊老师广州凡岛网络科技有限公司广东国药控股物流有限公司举行线上交流会

会上,李训贵详细了解了两家企业的生产经营状况,交流了校企合作、实习就业情况,并对两家企业支持学校发展表示真诚的感谢,期待能有更深入的交流合作。马晶对工商管理学院专业设置、课程设置、学生就业等情况做了详细介绍。

广州凡岛网络科技有限公司人力资源经理王诗聪、毕芷岚和广东国药控股物流有限公司经理崔梦飞分别就本公司的经营范围、发展历史、经营现状等做了详细介绍。校企双方围绕企业校招形式、校招规模、招聘岗位、急需岗位,岗位培训、人才培养等进行了广泛而深入的探讨,并就进一步合作达成了初步共识。

据了解,广州凡岛网络科技有限公司是一家集研发、设计、营销为一体的互联网BTOC日化企业,公司年销售额达30亿元,在同业有突出业绩表现。国药控股广东物流有限公司是央企中国医药集团有限公司、国药控股股份有限公司旗下所属公司,是华南地区重要的医药物流服务企业之一。

上一篇:新会区委常委、副区长李健斌同志一行到我校新会校区检查疫情防控工作