53日下午,由新会区委常委、副区长李健斌带队,崖门镇党委副书记、镇长张晓东,副镇长张宇豪、谭嘉燕等同志到我校新会校区检查疫情防控工作。校长助理、新会校区管委会副主任顾晖,华商教育集团工程部项目经理张俊峰等人陪同相关人员检查。

李健斌一行实地检查了我校新会校区校门进出管控、临时隔离观察场所准备、防疫物资储备、工作人员住校及健康管理等疫情防控措施的落实情况,并查看了我校学生宿舍,询问了解学生宿舍的具体情况。顾晖从组织领导、政策落实、物资储备、学生宿舍目前状况等方面汇报了新会校区疫情防控工作整体情况。

李健斌对我校新会校区从严从紧抓好校园疫情防控各项工作给予了充分肯定。他指出,当前疫情防控工作面临复杂形势,要进一步完善校园防控体系,扎实做好防疫物资保障,密切校地联动,坚决将疫情阻隔在校园之外。

顾晖代表学校对李健斌同志一行来校检查并提出宝贵指导意见表示感谢。他表示,学校将继续严格落实校园疫情防控的各项措施,多措并举做好应急处置准备,密切与属地有效对接实施联防联控,坚决打赢校园疫情防控战。