端午节将至,为进一步强化实训室安全意识,规范实训室管理工作,防范风险,保障假期安全祥和,保障师生员工的人身财产安全,我校室安全检查工作领导小组于61上午对所有实训室进行了安全检查重点检查健康医学院、酒店管理学院和智能工程学院实验设备

检查组复查了部分实验室前期问题的整改情况,重点检查了危化品易燃易爆品,以及水、电的使用安全。经过前期学校安全检查组的多次检查整改,本次检查发现我校实验实训室整体面貌有了较大改观,安全卫生状况良好。各实训室水、电、气等处于安全状态检查组对检查中发现的新问题同工作人员及时进行现场沟通,并要求限期整改。同时,检查组还要求各二级学院高度重视实验室安全工作,深入开展隐患的排查和整改,加强实验室巡查、安全教育和疫情防护,落实安全保障和应急处置机制,切实保障实验室安全。

上一篇:奋进新时代、聚力强军梦:广州华商职业学院举办第一届军事技能大赛