为了更好地促进我校健康医学院的发展,融合贯通校企协同育人机制,加快医学美容专业建设,6月9日,我校与远信集团在行政楼715会议室举行了客座教授聘任仪式,采用“产教融合、校企合作”的模式,共同打造技能人才高质量的培养新模式,培养社会与市场需要的人才。

副校长何伟、广州华商学院副校长程辛荣、华商教育集团副总裁刘文琦、远信集团副总裁宋锋森、远信集团组织及人才发展中心副总经理叶太强、远信集团远想生物股份市场中心副经理王璨等领导出席本次聘任仪式,聘任仪式由校企合作办主任钱芳主持。

163DF

仪式上,何伟代表学校对远信集团各位领导和专家们表示热烈的欢迎,他希望在未来的日子里,我校能与远信集团共同开展学术交流,共同促进医学美容专业的发展,他希望此次聘任的客座教授能够成为专家型学者、学者型专家,不断创新合作模式,使教育链和产业链高效融合。

32ED8

最后,我校校长助理、教务处副处长孙虎作医美专业课题研讨,并与远信集团的各位领导和专家进行沟通交流,重点对各大高校目前成立的医疗美容技术的专业进行讨论,共同制定医美专业课程框架,共同培育技能型、复合型医美领域人才。