为进一步推进法治测评工作,提高学校法治化水平,服务学校高质量发展,2023年5月12日,学校召开法治测评工作推进会。学校校长林琨智、党委书记翁礼成、校长助理王晓萍、各部门负责人及法治测评工作人员参加会议,会议由林琨智主持。

会上,林琨智首先强调了推进法治测评工作的意义,学校法治测评工作推进情况。他强调,学校要牢固树立依法治校、规范办学意识,不断建立健全以章程为核心的规章制度,筑牢师生法治意识和法治思维,不断提高学校法治工作水平和法治工作管理能力。

翁礼成指出,推进法治测评工作,是推动学校“法治校园”“绿色校园”等建设工作的重要抓手,是进一步提升学校的综合实力和社会影响力的重要举措。各部门要补短板、强弱项,以评促建、以评促改,全面深化依法治校工作。

王晓萍布置了2023年专项教育督导工作。要求各有关单位务必按照工作方案的步骤将督导工作做细做实、落到实处。她重点通报了近期对各部门开展法治测评工作检查情况,并对进一步推进法治测评工作作了详细的分工与安排。她强调,希望各部门高度重视,加强督促检查,以法治测评工作为契机,将学校法治工作与高质量建设职业院校协同推进,努力提升学校治理体系和治理能力现代化水平。

上一篇:我校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)会议

下一篇:赛事一线党旗红 | 党员志愿服务队助力第八届师生趣味运动会顺利举行