9月2日,华职增城校区2023级新生进行了为期2天的入学报到。

这次迎新工作因台风带来不少挑战,学校各部门周全考虑,做好充足准备,务求新生能安全、舒心到达华职校园。校领导走访关心迎新工作,向工作人员致以亲切的慰问,向新生致以热烈欢迎。各院教师在报到处早早等候,学生志愿者们热情周到,准备充分,一切有条不紊的进行。

为了迎接2023级新生到来,学校用心布置特色迎新点,校园门口也设有超大打卡点“欢迎新同学”,创新楼门前有把6000余名新生姓名印上的打卡墙,迎新现场有66个鼓励人心标语组成的标语梯。温馨的校园布置吸引多名新生拍照打卡。此外,学校各食堂推出各种价格吸引的能量套餐,为新生送饮料、送牛奶。以满满的心意 欢迎新生及家长的到来。

各二级学院也提前做好各项准备,倾心服务。从学生录取后第一时间组建“教师团”“学长团”做到一对一对接联系,线上为新生解答问题。

迎新现场,师生志愿者热情始终不变,学校还组建退伍军人学生志愿队,疏通交通、指引方向、热心引导。

祝2023级华职新生,用知识丰盈自我,用躬行开拓视野。万里风正劲,即刻起航!