9月18日上午,伴随着清晨第一缕阳光照进校园,新会校区师生迎来了新学期的第一节课。为了确保新学期的第一课顺利进行,保障教学秩序平稳运行,副校长、新会校区管委会黄俊斌带队,对第一天教学情况进行全面巡查。

经过两周的军训生活,新生终于迎来了新学期的第一课。在这个充满挑战和机遇的新学期,教学秩序平稳开展,教师们准备充分,为同学们提供了丰富多彩的课程内容。同时,学生们也展现出了饱满的热情和认真的学习态度。

在新学期的第一课上,教师们为学生们准备了丰富的课程内容,涵盖了各个学科领域。他们用生动有趣的教学方法,激发了学生们的学习兴趣,帮助他们更好地理解和掌握课程内容。学生们也积极参与课堂讨论,与老师互动,共同探讨问题,营造了良好的学习氛围。

新学期第一课为大一新生们开启了一个充满希望和挑战的新篇章。在接下来的日子里,新生们将在老师的指导下,逐步适应大学生活,为自己的未来发展打下坚实的基础。

来源:新会校区教学科研部

上一篇:新思想引领新征程,新担当建功新时代——我校举行2023年微党课比赛