4月19日,广州华商职业学院国际视野人才培养系列计划之新加坡中汇学院公派交流生面试于广州校区举行,党委办公室主任潘京萍、学生处处长倪亚丽、教务处副处长林伟烜、招生与就业处副处长陈锦辉、国际教育学院院长钱芳担任评审。

自选拔通告发布以来,学生们热情高涨,报名踊跃,来自全校各二级学院的40名学生提交书面申请。经过多方面严格筛选,共10 名学生入围面试,接受中英文自我介绍及现场答辩两个方面的考核。

结合学生的自我陈述及综合表现,最终决定22级行政管理1班刘俊杰、黄思锐和22级人力资源1班林家成、钟婕4名学生作为我校优秀学生代表参加本次新加坡中汇学院公派交流学习。他们将于2024年6月赴新加坡,开启为期一个月的海外交流学习之旅。

我校始终将国际教育作为人才培养和内涵建设的重要战略,积极搭建国际交流合作平台、开拓国际交流合作项目,助力学生开拓国际视野、培养竞争优势。未来,学校将提供更多海外交流生、研学等项目,丰富学生学习经历,拓展全球思维,提升综合素养,为其今后的学业和职业生涯打下坚实基础。

来源|国际教育学院

初审|林欣霖

复审|梁杨清

终审|潘京萍