招生动态

首页 - 招生动态 - 正文

建校以来,广州华商职业学院的发展形势喜人。尤其是本学期,我院本着“职院发展,重在建设”基本原则,将职院建设作为职院发展的中心任务,以高职高专人才培养目标的评建工作为建设重点,加大内涵方面的建设,在建设管理中努力体现“以人为本,精致管理;立人为本,精致教育;办满意教育,创和谐校园“的治校管理理念,在董事会的正确领导以及有限的师生员工的共同努力下,克服了人员少但事情不少的矛盾,使教学工作稳步推进,学校管理精细到位,出现团队氛围良好、校园面貌文明和谐的教工满意的可喜局面,各项工作均得到稳步发展,多个方面实现了零的突破,较好的落实了董事会学期初制定的工作任务目的,职院发展正逐步全面走向正轨。

上一篇:由华东师范大学设计学院学生设计制作的迎世博倒计时500天公益

下一篇:加快建设现代职教体系 助推经济发展方式转变 罗伟其:广东中职学生有望读到硕士