首页 - 招生动态 - 正文

教学工作是我院发展永恒的主旋律,教学质量是教学工作的生命线。当前,我院正秉承教学改革的时代使命,致力于提高教学质量。编发《教学简报》宗旨就在于及时传递信息,报到情况,以激励先进、督促后进,落实教学工作中心地位,为全面提高我院的教学质量服务。

《教学简报》是一株刚刚破土的幼苗,希望得到大家的关心和爱护,使他茁壮成长。各系、部及有关单位可以借助教学简报,及时报到教学工作中出现的新情况、采取新举措和取得的新成绩,使教学简报成为各教学单位之间、教学单位与职能部门之间以及职能部门之间进行教学、教研和科研等方面信息交流的平台,成为学院教学工作的宣传窗口、信息窗口。

《教学简报》出刊,得到了学院领导的热切关怀和大力支持。黄彬副院长在繁忙的工作间隙认真审阅教学简报全文,并提出了一些具体的修改意见。对于学院各级领导对教学简报的关心和厚爱,在此表示真诚的感谢。

祝《教学简报》办得有声有色,越办越好。