首页 - 招生动态 - 正文

广东省民办高校领导干部学习班于2009年11月10——11日在东莞召开。出席学习班的有广东省委教育工委书记、省教育厅厅长罗伟其,省委教育工委副书记谭泽中,省教育厅副厅长魏中林,省教育厅副巡视员文传道等,参加学习班的董事长(或副董事长、执行董事)、院长(或副院长)、党委书记(或副书记、其它党务工作者)达103人。华商教育集团董事长廖榕就,华商教育集团副总经理、广东商学院华商学院院长陈玉川,广东商学院华商学院党委书记黄虹,广州华商职业学院副院长李山赓参加了学习班。

在这规模、档次空前的学习班上,广东省委教育工委书记罗伟其厅长作了令人振奋的开班动员讲话,广东省委教育工委副书记谭泽中主持了学习班并作了总结讲话,教育厅副厅长魏中林作了《中长期教育改革与发展规划》学习辅导,教育厅副巡视员文传道作了有关民办高校政策法规的学习辅导,北京教科院民办教育研究所所长王文源教授畅谈了《民办高校改革发展有关问题》。在这次学习班上,广东省各广东省民办高校领导干部的收益匪浅,意义特别重大。

上一篇:收获颇丰的广东教育学会教育管理专业委员会第十三届学术年会