为更好地推进我院“创新强校工程”(2016-2020年)项目建设工作,使人才培养工作评估整改落到实处,2017年11月9日上午,我院召开了创新强校暨人才培养工作评估整改会议。学院领导及全体中层干部参加了会议。会议由王乐夫院长主持。
  会议首先由学院办公室、教务处、实训中心、人事处、教育科学研究所、招生就业处、对外联络处、院团委、酒店管理学院、汽车工程学院等10个牵头负责部门和二级单位分别从项目建设的现状、建设的思路和措施以及评估整改进展情况等方面进行了汇报。学院领导及相关人员分别对各单位的汇报情况给予了点评和指导。
  最后,王院长作了总结。他强调,要把“创新强校工程”项目建设与人才培养评估整改工作相结合,认真落实人才培养工作评估整改,推动学院创新强校的发展。他希望:各项建设工作要注重建设成效,确保建设质量;各牵头部门和二级单位优化建设方案,加强设计,重点突破;全院上下紧紧围绕“创新强校工程”和人才培养评估整改目标,增强信心,稳扎稳打,脚踏实地,认真务实地做好各项建设工作。