经实训中心校企合作科前期洽谈沟通,11月8日上午,张华西常务副院长一行赴增城派潭镇七境村考察,洽谈校村深度合作事宜。参与本次考察的有工商系鲁锋主任,酒店管理学院牛铁柱院长、酒店管理学院许正安副院长,实训中心郑明华副主任,谢光辉老师一行六人。
  七境村位于增城市派潭镇北部灵山地区,面积约18平方公里,其中山林面积约3万亩,与南昆山接壤,增城最高峰牛岵嶂就在该村辖区内,乡村旅游资源十分丰富。
  上午10点,张华西常务副院长一行驱车来到七境村,受到了七境村村两委班子的热烈欢迎。七境村陈炳强书记,向张毕西常长副院长一行介绍了七境村的现状以及该村在旅游资源开发工作中存在的问题,并希望得到学校支持。张院长向陈炳强书记介绍了此行的目的,表示,学院可以发挥学院的人才和专业优势,助力七境村的建设发展。
  随后,在陈炳强书记带领下,张华西常务副院长一行实地考察了该村的村容村貌,重点考察了该村的自然环境和旅游资源情况。(文/实训中心 郑明华)

考察组一行与该村部分干部合影

在牛岵嶂山脚实地考察

上一篇:广州华商职业学院论文在广东省高等教育学会高等教育学专业委员会2017年学术研讨会上交流