今年4月是我国第34个“爱国卫生月”,为认真贯彻落实《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》、国家文明委《关于开展倡导文明健康绿色环保生活方式活动的意见》要求和省市的有关部署,我校于2022年6月8日上午在行政楼715会议室召开“爱国卫生月”动员大会,全校中层干部及校园服务中心有关领导参会,会议由校长林琨智主持。

会议开始,校长林琨智介绍了本次活动月的背景与意义。校长助理王晓萍解读了《关于开展“爱国卫生月”活动的通知》要求及结合学校实际制定的《广州华商职业学院环境卫生管理办法》,详细划分卫生责任区域,落实卫生环境标准及学校检查监督通报方式。最后林校长强调要统一思想,提高认识,切实增强爱国卫生月活动的责任感和紧迫感。他提出,作为教师要在日常环境卫生爱护中起到模范带头作用;提高师生爱护环境卫生的意识,进而形成思想自觉和行动自觉,共同营造美好校园环境。