广东省第十一届大学生运动会羽毛球比赛于6月7日至9日在华南理工大学五山校区正式拉开序幕,我校羽毛球队由通识教育中心姚锡均老师担任领队兼教练,刘鹤鸣老师担任教练员,带领郑炜楠、郑锐珊、朱海亮、丽娜、李小刚、吴可凡6名运动员,共参加男子单打和混双两个项目竞赛。

24961

经过三天的激烈角逐,我校羽毛球代表队郑炜楠同学郑锐珊同学获得混双第四名的佳绩。同时我校代表队获得道德风尚奖,姚锡均老师体育道德风尚教练,学生郑炜楠、郑锐珊获得体育道德风尚运动员称号。据悉该项目赛事参赛人数为本次大运会比赛中人数最多的项目之一,共1135人,其中丙组435人

158C2

本次比赛为同学们提供一个展现自我和互相交流的平台,增强对羽毛球运动的认识和热情,也推动校羽毛球运动进一步发展羽毛球队今后将会总结经验,加强科学训练,争取在以后的比赛中取得优异的成绩,为校争光!

上一篇:学校党委书记率队赴增城区新的社会阶层人士联谊会党支部实践创新基地调研