4月27日上午,省委教育工委主题教育第八巡回指导组莅临我校指导主题教育工作。组长罗纪旋、副组长江木芳、组员欧晓毅、张曦、谢少勇及我校党政主要领导参加了会议。

会上,党委书记翁礼成向巡回指导组汇报了学校办学情况以及主题教育工作工作方案与下一步工作计划。他表示,学校将严格落实责任,以上率下,强化督促指导,加强宣传引导,为开展主题教育营造良好舆论氛围,务求工作实效。

F622

罗纪旋听取了学校关于主题教育工作的汇报后,充分肯定了学校主题教育工作部署情况。同时强调,主题教育要跟上中央的部署和要求,做好学习、调研、检视、整改等各个环节。强化党性、重视实践、做好建章立制工作,以期共同推动学校教育事业高质量发展。